大家好~開張第一PO
大家好,我是小初,天堂每次活動~每次改版~都有好多的照片和回憶呢,這些對小初和天堂的大家來說,都是很珍貴的片段呢!一直想把大家和天堂一起走過的足跡集結起來,所以成立了這個影音部落格,不定期會PO上有關天堂影片和照片,要常來呦~(說不定會看到你喔~^^)

練功好累喔~~我要魔法娃娃陪我練功!!」沒錯,應援團預測大活動,只要完成預測與加油即可獲得參加獎勵道具!!而一個不小心預測到冠軍隊伍的玩家,可額外獲得「神準寶袋」,並從「神準寶袋」中可抽到一隻魔法娃娃,情義大相挺外還有這麼好康的事情,大家可要記得去參與喔,對自己所支持的隊伍給予最大的加油聲。

 

  目前城盟報名的狀況相當踴躍,參加報名的隊伍瞬間已超過一百組囉!!且各城盟&成員報名的情況持續增加中,看樣子一場不可避免的激戰,即將一觸即發,而阿南也很相當期待誰能成為天堂九年來首席霸主~~當然囉,參加競賽的隊伍也可參加應援團大預測,別忘了幫自己打打氣、加加油!!

 

 

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • snowshow
  • 中秋已過,明月尚存,一縷相思,幾許悵惘,竟隨明月任去留。
    天涯駐足,望斷秋風,無限思念埋心中;
    溶溶月,淡淡風,能有何處盡風流?唯有相思明月中!
  • 悄悄話
  • 阿偉
  • 為什麼不開放觀戰讓我們觀賞= =" 好氣喔...