大家好~開張第一PO
大家好,我是小初,天堂每次活動~每次改版~都有好多的照片和回憶呢,這些對小初和天堂的大家來說,都是很珍貴的片段呢!一直想把大家和天堂一起走過的足跡集結起來,所以成立了這個影音部落格,不定期會PO上有關天堂影片和照片,要常來呦~(說不定會看到你喔~^^)

Hello everybody~~!!!

初次見面~我是阿南,由於小初這陣子回韓國處理事務去了,

影音村的部分將暫時由我來負責囉,不過本人可是個正港的BOY

這點可能會讓大家有點失望,但接下來我也會帶給大家更豐富的資訊喔!!

 

首先跟大家說一說,小初這陣子雖然不在台灣,不過可是有努力幫忙向原廠溝通跟反應,

希望可以讓台灣玩家們爭取一些更多原廠的遊戲內容消息。

6/12日開始,在影音村開始新增「原廠快報」,包含「熱門消息」、「原廠面對面」兩大內容喔!

 

「熱門消息」會提供原廠的改版和更新內容,

「原廠面對面」會蒐集玩家問題反應給原廠,

原廠快報會在這裡不定期給玩家原廠最真實消息和回應喔!^^

這次阿南為大家報導第一次的原廠快報,有原廠最原汁原味的回應喔!~

 

090612《熱門消息》底比斯之後,時空裂痕另一文明世界?

090612《原廠面對面》不能轉移的物品可以存入個人倉庫?!已強化道具變回無屬性?!

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 快要練不下去的人
  • 試練問題

    你好~我練一隻幻術師試練卡在45級因為東西換錯導致無法前進練~
    打電話給橘子公司也是草草了事也一直責任推給原廠公司
    使得我們這些付費的玩家一些權益受損~是否請原廠公司能盡快幫我解決問題讓我可以繼續練下去
  • 高等玩家
  • 個人希望遊戲設定能有挑戰性一點
    以前52級可以變死騎..大家會有一個目標去衝
    現在變身到了白金就沒有其他高等變身了..
    能開放75.80.81.82的變身嗎??

    不然練的在高..還是白金變身..看起來很無趣..
    等級越高越難練..希望能有等級的獎勵!!
  • 肥迷
  • 留肥 於 2009/07/01 00:36

    買外掛自動練公你們就花的下去喔.有種別花外掛自動練公的前在來吠吧...一堆自動外掛狗 #144 留肥 於 2009/07/01 00:41

    自動外掛狗們...鎖寶剛好而已...有本事手動打..自動練那麼高了.都是廢物狗...外掛花的起.引股花不起喔...一堆廢狗們...嘴巴獎不藥完...最好是捨的放下現在ㄉ高等人物..罵完還不是照完...哈....一堆吠狗 #145 留肥 於 2009/07/01 00:48

    一把49ㄉ鑰匙都買不起喔...那就把外掛錢拿來買押....沒錢沒錢...只會吠...一堆外掛狗..你們罵的我留肥根本不會看....罵完乖乖回去完吧..乖乖繳369吧...有錢的自動外掛狗...老子就看準你會繼續完...有種坎人物阿...自動外掛狗....乖一點...別嘴砲了...乖乖花錢吧 #146 留肥 於 2009/07/01 02:51

    大家好我是傳說中ㄉ留肥妖精王..我又來罵你們這些不受教.只會花外掛錢.不買自家慘品ㄉ外掛狗了.只會罵黑局...那你們就是黑狗...還蛇麼純淨天堂勒?蛇麼玩家被紅局弄跑...純淨天堂的人幾年前就被你們這些外掛狗氣跑了..要不是玩家變少...我們需要出產品嗎.你們這些外掛狗只會1手摸乃1手念經講的好像你們都沒錯..天堂便濫了?那我告訴你因為濫玩家就會有濫遊戲..遊戲都是你們完濫的.死外掛狗..一ㄍ伺服器聖幾百人...每ㄍ人至少2.3ㄍ帳號....真正在玩ㄉ只有100多人...馬ㄉ不出慘品怎養公司.怎養員工 ..天堂以前3.400萬人完...被你們這些死外掛狗氣跑到聖多少人..你們手動繞天堂一圈自己心裡有數...玩家最大?硍....有錢最大拉...沒錢就滾...坎帳號...反正都被你們完濫了...一堆死外掛狗....黑狗...只會在那邊喊先在有心遊戲...部要以為我們會持續完天堂...(一邊講還一邊留口水..活像喜酣兒般ㄉ吶喊中)......老子可以跟你說...天堂真正純淨ㄉ人就是被你們氣跑的...別把玩家不完歸到紅局身上.....糙.....以前只有哭魯全套大家不知道完ㄉ多開心....都是你們這些死外掛狗.....讓天堂變了樣....請各位肥迷踴躍站出來....支持產品讓這些外掛狗滾出天堂....(欲知詳情請待下回分曉)
  • 骨灰級玩家
  • 改版歸改版 可是我反而比較想要以前的 4龍在次從出江湖 目前的三龍都吃的差不多了 之前托殼有說要調整才會復出 可是那一版托殼到現在 已經幾年了阿0.0 我怎麼連個風龍的影子都沒看到 真的是給他OOXX一大堆
  • 阿龍
  • 換男生有差嗎?

    小初不就是之前在天堂官網出現過的那個大陸音很重的阿姨嗎?

    這沒什麼好失望的吧...

    又不是遙遙...


  • 想離開的玩家
  • 改版穿人

    改版後地洞不能穿人..會改回來嗎?沒穿人打頭目 練功都變笨了= =
  • 外掛都滾出天堂吧
  • 三樓的加油~~支持支持~
  • 三樓說的不錯
  • 三樓的大大說的很中肯,很多好的玩家都被外掛氣跑了,記的在巴哈看過一句話"我都一邊上班一邊掛機、你們還在蠢手動玩天堂",既然這樣的話那就不要喊窮,有些人的觀念就是"反正錢花下去就啥寶都有了、不需要拼寶拼的要死要活",橘子就是看準很多掛機這種想法,所以掛機也不抓了,只要專心吸你們的血就好了,換做我是橘子老闆我也不管3721只要有錢吸就好管它掛機抓不抓,月卡369還太少...改收500,隱古活動900太低...至少要1800,9周年飾品1500還不夠...最好能每樣賣3000。

    (橘子工作人員看到了嗎?快跟你們老闆建議一下價格變動,或許還有機會加薪)

    (要砲我的請打以下這支電話...3345678...再重覆一遍號碼是...3345678...十點以後別打來,因為我睡嚕................。)
  • 笑"懊"天堂
  • 先聲明...本人已放棄玩這遊戲2年了,喔不...應該說"解脫"2年了

    但我想說的是...那些還在玩天堂的"非人類"們,要"掛"要"包"都隨你們

    現在天堂交給你們撐了,但最好不要撐到連你們都不玩了(害人害己)

    不然...到時我會是笑你們這些無知的人最大聲的其中一個

    還有...不要說沒玩還來這雞雞歪歪...等等的話

    應該沒規定說退出天堂的人就不能發言吧...哈...繼續燒錢掛到傻吧你們
  • lily
  • 我好想再玩可是好像跟我以前玩的不一樣ㄌ......帳號好難请喔