大家好~開張第一PO
大家好,我是小初,天堂每次活動~每次改版~都有好多的照片和回憶呢,這些對小初和天堂的大家來說,都是很珍貴的片段呢!一直想把大家和天堂一起走過的足跡集結起來,所以成立了這個影音部落格,不定期會PO上有關天堂影片和照片,要常來呦~(說不定會看到你喔~^^)
今天是七夕情人節~
記得"呆呆呆血盟"大溪盟聚會當天有對相戀7年的情侶喔!
當時大方接受採訪~」(謝謝下面兩位接受採訪喔~感恩啊)
路人甲:好閃

女生爆料男方會為了玩遊戲忽略女友,
不過二人還是甜蜜低很~兩人是如何維持的呢?
一起感受天堂情侶的幸福吧~

也祝所有天堂玩家:情人節快樂喔~
沒有情人就勇敢去追~有情人的要幸福快樂拉~

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 1歲
  • 萬歲

    (中央社記者何旭如台北2008年8月8日電)寶華綜合經濟研究院長梁國源今天表示,近期油價、農工原料等價格暫時回檔,國內物價上漲壓力將於第三季觸頂後,第四季轉趨和緩,明年的物價壓力也可望比今年趨緩,但他提醒,目前台灣尚未完全解除物價上漲壓力,新台幣匯率若續貶,對抑制通膨也較不利。

    他表示,國際原物料價格回檔,與民生相關的食品類在同業競爭壓力及原料價格下跌影響下,應能反應這波小麥跌價,降價只是時間的問題。

    台灣綜合研究院今天舉辦「當前經濟發展困境與挑戰」座談會,邀請梁國源、淡大兩岸金融中心主任林蒼祥等人與會。

    梁國源表示,今年以來,國際油價、原物料等價格比去年及前年同期都高,上半年台灣物價上漲,主要就是受到國際能源及農工原料價格上漲所致,下半年國內油價解凍,交通類的物價漲幅更明顯,食品、肉類業者也將生產成本轉嫁至消費者身上。

    不過他表示,西德州原油(WTI)期貨在7月23日觸頂後,至今跌幅已逾15%,追蹤19種主要商品期貨價格走勢的CRB商品指數,在7月3日觸頂後,也回落15%,去年因極端氣候及生質能源需求大增,導致多項農產品價格上漲,但近期也回跌超過20%。

    梁國源表示,國際能源及農工商品暫時回檔,加上近期美國產區氣候好轉,預估下半年全球原油供需將轉趨平衡,黃豆及玉米生長情況轉佳,可望抑制價格上漲,他認為國內物價壓力第三季將觸頂,第四季可望趨緩。

    他表示,由於今年比較基期較高,且油價明年即使回到上升軌道,應不會像今年的漲勢如此猛烈,因此認為明年物價壓力將比今年趨緩,預估下半年國際油價應在每桶110至140美元區間。

    不過梁國源表示,台灣的核心消費者物價指數年增率仍在成長,目前台灣的物價上漲壓力尚未解除,寶華綜合經濟研究院已將今年全年CPI(消費者物價指數)年增率由3.44%上調為3.65%。

    新台幣兌美元匯率今天大貶2.2角,以31.090元兌1美元作收。梁國源表示,新台幣貶值對抑制通膨不利,不過台灣出口市場趨緩,新台幣貶值可刺激出口的價格競爭力。970808
  • 習慣會改變
  • 打沒東的遊戲是沒人想玩的

    東西都鎖了打沒東是我不想玩的遊戲
    開活動用賣的比較快買了有了但沒東西打
    還是不想玩~
    看看吧真沒東就也沒啥好玩的了謝謝多年
    給我的習慣
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消