大家好~開張第一PO
大家好,我是小初,天堂每次活動~每次改版~都有好多的照片和回憶呢,這些對小初和天堂的大家來說,都是很珍貴的片段呢!一直想把大家和天堂一起走過的足跡集結起來,所以成立了這個影音部落格,不定期會PO上有關天堂影片和照片,要常來呦~(說不定會看到你喔~^^)

別以為月亮出來,"都是台灣製造"在澎湖的盟聚會就結束囉!還有呢!
人家是歃血為盟~那~我們....就用"奶"~


ㄟ是蛋糕......上的奶油來歡迎新進的血盟成員吧!
哈…蛋糕都還沒有切好,就砸下去><


吼….這是迎新耶!怎麼連我都會中奶油派啊


來看看奶泡攻勢~

下面讓你可以在上面影片中留言一同參與"都是台灣製造"的盟友聚會~
(先登入喔~不然只有你自己可以看到你打的留言~)

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 爛橘子
  • 放這個有意義嗎

    真不知道你們在想什麼..
    把活動搞的什麼都要錢..
    一開始出加倍藥水..
    也不堅持下去..
    活動改了又改..

    改499買999個...
    又在隔天多出死亡騎士地圖
    可能賣不好又推出巧克力蛋榚..
    多付499送烈火腰帶..
    那之前買的人不是很"幹"

    搞的玩天堂衝等級..
    有錢就好辦事..沒錢就是追不到人家..
    怎麼一個好好的天堂變成了這樣..

    為什麼要這樣亂搞..
    現在什麼都在漲..
    難道你就不能不要這樣搞嗎

    不要在放這些無義意的東西了..
    多聽聽玩家們的心聲吧..

    我不反對你們鎖寶..
    但我反對你們鎖寶賣虛寶!!

    我不反對你們出經驗加倍活動..
    但我反對你們以錢的多少來認定等級!!
  • 1歲
  • 萬歲

    四名高中生玩時下年輕人最流行的「真心話大冒險」遊戲,其中兩人賭輸,被規定要「同時襲擊一個女生的胸部,且要一人摸一邊」作為懲罰;一名騎機車女騎士被襲胸後飽受驚嚇,記下車號報案,兩少年落網後直說,不是故意的,只因為賭輸了沒辦法。


    就讀中部某高中的四名高中生,上月初凌晨,相約到植物園聊天,卻找不到聊天話題,有人提議玩現在正流行的「真心話大冒險」,猜拳猜輸的,必須無條件被懲罰,食言的人,以後其他人將不再理他。


    左右開弓摸女生 車號被記下


    起初輸的人,是被懲罰是去向路人問電話或借錢,或是必須詳述第一次的性經驗怎麼發生的,輸的人被懲罰不服氣,乾脆把賭注加大,表示猜拳最輸的兩個人,必須騎機車「夾殺」一名機車女騎士,各摸左邊與右邊的胸部,當時四人都覺得很好玩,雖然遲疑了一下,最後還是都同意了。


    猜拳過後,同是十七歲的陳、吳兩名少年輸了,雖然臉紅的問同伴,這樣好嗎?但還是只能硬著頭皮照上。警方指出,當時一名廿一歲的女子正好騎機車經過健行路成為目標,陳、吳的機車,從後趕上,一左一右包圍,被害人嚇得花容失色,吳姓少年膽小未伸手,陳姓少年則襲胸成功,按了女子胸部約五秒後,兩人即匆匆飆離現場。


    被害女子被襲擊後當場飆淚,不過卻沒忘記把襲胸的陳姓少年機車車號記下,哭著向警方報案,警方循線逮捕陳姓少年,再問出吳姓少年身分,兩人都後悔說,起初覺得好玩,但是襲胸後都覺得很有罪惡感,對被害女子感到很抱歉。


    貪玩玩進警察局 覺得很抱歉


    雖然襲胸的只有陳姓少年,不過警方表示,由於兩人有共同犯意,吳姓少年也屬幫助犯,將兩人依性騷擾法治法函送法辦。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消