大家好~開張第一PO
大家好,我是小初,天堂每次活動~每次改版~都有好多的照片和回憶呢,這些對小初和天堂的大家來說,都是很珍貴的片段呢!一直想把大家和天堂一起走過的足跡集結起來,所以成立了這個影音部落格,不定期會PO上有關天堂影片和照片,要常來呦~(說不定會看到你喔~^^)

〔記者黃佳琳高縣報導〕百公斤恐龍妹減肥50公斤,成功變身靚妹,男友黃愷帆下跪求婚時笑說︰「交往到結婚的對象雖然都是同一人,但好像交了兩個女朋友。」

 
25歲的黃愷帆6年前在遊戲">網路遊戲「天堂」選擇扮演法師角色,因初次接觸遊戲,角色等級太低,常常被怪打死;當時也在玩天堂的劉思廷大黃愷帆2歲,也是扮演法師,但角色等級早已封頂。

 
因網路遊戲結下良緣

 
劉思廷在虛擬世界裡,對正被怪物圍毆的黃愷帆曾拔刀相助,兩人因此結下不解之緣。

 
「不過第一次看到對方傳來的照片,真的有點不想見面!」黃愷帆回憶,他與劉思廷在網路遊戲中雖互動頻繁,但現實生活裡還是如同陌生人般,兩人決定相約碰面,還事先互傳照片以供對方辨識。

 
看到劉思廷的照片,黃愷帆的第一個念頭是︰「遇到恐龍了!」此時也在旁接受訪問的劉思廷反駁︰「喂!我有用修圖軟體把自己變美一點好不好!」

 
外表不起眼內在溫柔

 
最後,因為網路上的情誼,黃愷帆還是冒著被「恐龍」吃掉的危險赴約,「雖然外表不起眼,但她真的是一個很體貼、溫柔的女生。」黃愷帆說,自己是「外貌協會」的成員,但與劉交往愈久,愈覺得她是一個很難得的女生,感情愈來愈深厚。

 
想成美新娘決心減肥


劉思廷在與黃交往後,也認定黃是一個值得託付終身的男人,為了在穿婚紗時變成最美的新娘,終於下定決心減肥。透過參加義大醫院舉辦的減重班,劉思廷在醫生的建議下,做了胃繞道手術,一年內減重50公斤,從「恐龍妹」搖身一變成「靚妹」。

 
問起黃愷帆喜歡女友變身前還是變身後的樣子,黃瞄了一眼女友笑說,以前是可愛型,現在是正妹型,不管外表如何,他對女友永遠都是「真愛無敵啦!」

 

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • Miffy可愛
  • 嫩嫩小法師之路

    想當初我會接觸天堂這款遊戲,其實是因當時我喜歡的男生正在玩天堂,那個時候我才國2吧!還不敢跟自己喜歡的人講話,知道這件事也是在某次偷聽他與朋友聊天的時候,他選擇了戰神伺服器,那個時候的我還對戀愛充滿的幻想,想說如果有一天在天堂遇到的"他",會不會就是現實中的那個"他",兩個人在一起天堂闖盪之後,才發現原來彼此現實都認識...等等,感覺起來如果真的如此,一定就是上天的註定阿!可惜,沒有>_<。
    一開始我選擇的當時以賣加速可以維生的精智法,然後用骰子還骰錯點數,還是給他傻傻的一直玩下去,精智法血真的很少...,剛開始我有好幾次都在說話之島被三支哥布林圍毆致死,那個時候也常常因為快死掉了太緊張,自己在電腦房間裡尖叫,我媽還因此嚇到以為我發生了什麼事情了呢?!後來自己稍稍有點等級之後,因為有體悟到沒有等級練功的辛苦,所以只要看到那種id是白色的"新手",我都會免費的提供補血的服務。
    某天再說話之島遇到一隻id很白的王族,在那邊打怪還不停的閃水,我就想說免費當他的補機好了,因為那個時候打字很慢很慢,所以邊練功邊聊天,花了我不少的時間,後來練著練著,他忽然說要開另一隻角色來找我,我心裡想著以為是要我當他的補機,結果他開了過來-一隻男騎士,當我們又開始練功,我親眼看到他用一把剛撿到"斧頭"把一隻高倫石頭怪砍死,還不用我幫他補血的時候,我驚訝的把我弟和我妹叫過來說:這個人好強喔!!他用一隻斧頭就把高倫石頭怪給打死了耶!!!然後我弟跟我妹就很開心的跟我說我遇到高手了,當時他的等級49級,在那個時候49級就是個很難練的等級了,從那個時候我們就變成天堂裡的哥哥跟妹妹,也見過幾次面,一直到後來他結婚了,我也因為要考大學所以暫時沒有繼續玩天堂;去年,我又重新踏上了天堂這條路,當時我已經跟他失去了連絡,想不到天堂又把我們兩個人接在一起,去年的他,等級已經到了我無法追上的地步了,尤其我練功又不快,常常練到一半就跑去跟朋友聊天喇賽,然後還會莫名的死,像是踢到重新開機的按鈕,或是電源線的插頭,或是不曉得怪很強衝上去被秒殺之類的;天堂對我於而言,不僅僅是一款遊戲而已,更是我心情的抒發,還有快樂,因為有了天堂,我交到了一群雖然現實沒有見過面,但是在天堂一起出生入死,一起練功聊天的好伙伴,更重要的是與他們之間的情誼,親愛的盟友,我愛你們>///<(羞)
  • qq
  • 唉~天堂大概是我玩最久的一個線上遊戲吧 現在對其他遊戲已經沒有什麼興趣了
    沒有天堂的好 天堂是一個很成功的遊戲
    不過卻被代理商擺爛影響天堂的品質
    掛機一堆不抓 手動玩家當然一個一個跑掉 遊戲嘛 只是娛樂 何必又在花另一筆錢去掛機呢? 讓電腦玩遊戲很有成就感嗎
    ?7/24好像要開新伺服器 只希望不要掛機 這樣就好了 其餘怎麼樣都沒關西
  • 專殺&amp;quot;狂暴香菇頭&amp;quot;~!!!
  • 掛機去死~手動不敗!

    最近掛基真的超多ㄉ= =大概沒幾ㄍ活ㄉㄌ= = 好煩喔..越來越灰心ㄌ...橘子阿~不要怕因為抓ㄌ掛機就沒錢賺= =想想當初客人位蛇ㄇ跑掉?把掛機抓光後自然客人會更多ㄚ~誰願意多花掛機錢跟手動沒差別還被封帳號呢?動動你們的大腦吧~!!!橘子~這ㄇ多人居然解決不暸這問題?你們殘?還是要怪罪數學爛?~說什ㄇ都是藉口!只有實際行動才能換回玩家的心!才能換回更多客源!才能賺更多錢!也許剛抓完會虧錢...因為很少人上(這樣你就知道掛機有多少ㄌ吧其實不用說你們也知道.你們只是爭隻眼閉隻眼而已!不要跟我說人手不夠.時間有限.掛基通過測試.我才不信你真以為那是活人= =回答的都一樣= =除非你們真的殘...).但眼光放遠一點!一段時間後就會發現情況比之前更好!讓我們共創美好的天堂~!!!
  • 小筑
  • 回憶過往~有趣

    +100 不要有掛機.
    記得以前掛機剛出現的時候.看到掛機就是呼朋喚友跑過去打掛機.現在演變成不是掛機就好像異類.
    相信很多老玩家~都因此離開~遊戲品質都降低了
  • 蠢洋
  • 回億

    掛機太多指得手動玩家離開GM多抓掛機阿像我法師手動爆肝戀到52等掛機過幾天也52等 再來接著爆肝衝76等掛機又幾天又76等 花了好多天幣買了魅裝招了黑豹 盡然看到滿街的台戰都朝黑豹
  • 小布丁
  • 一切都沒意義了

    改版又如何 練攻又如何
    從前的光影以不在 講那麼多都已無意義了
    以前 網路遊戲不普遍 天堂算很早期的網路遊戲 一開始 還不太風行的時候 我就在玩了
    以前 下班 下課的人 回到家 都是先問 大家好 吃飽了沒 走 一起打怪去 要不然就是在村莊聊天
    大家都會有同樣的革命情感 如何衝等 讓自己便的更強 累積更多的經驗職 讓自己等級提升
    在看看現在 遊戲裡面 1萬個玩家 能不能找的到10個手動的呢 我看是難吧
    不要覺得我說的太扯 一萬個找不到十個
    我說的是事實
    為什麼會變成今天這種局面 遊戲公司要負一半的責任 一半的責任是玩家 為什麼玩家要掛 又為什麼遊戲公司這麼久了還是無法防堵這種事情的產生
    在看一下線在 遊戲出了那麼多 就算天堂在怎樣的改版 甚至是改免費遊戲 出如何誘人的活動 都已經無法挽回玩家的心了
    會玩的就是那些 玩過其他遊戲的人 雖然會懷念天堂 但是不會在去玩那種遊戲了
    遊戲的本質已經變了 這已經不是能夠吸引玩家的遊戲了
  • 小布丁
  • 補充一下

    在我以前玩的那一年多 到是有幾個朋友 變成男女朋友的
    甚至有6對 是因為玩天堂 而結婚的 到目前為止 婚姻生活都很美滿 還是恭禧他們 而你們呢 在這個掛網的遊戲裡面 連玩家都找不到了 還在期待有正妹嗎 或許是有吧 希望你們能有那種緣分
  • .
  • TO:#1#2#7~請問他媽的關我屁事??
    講這些廢話幹麻??我他老兄的管你媽媽嫁給誰
  • 你用哪裡看文章的
  • 本來就不關你屁事

    原來你是用屁眼看文章的喔,可以出國表演了
  • TO:你用哪裡看文章的 本來就不關你屁事
  • 喔~是喔!我看你就是那個宅男宅女吧!
    屁眼看文章咧~那我看你是屁眼寫文章囉?
    白痴出國比賽用屁眼寫文章~得諾貝爾屁眼獎喔~
  • 橘子(特)白金會員
  • 要是她沒變呢....=.=?

    幹~~~~~
    什麼都好就是不要相信網路上的他(她),不然要是哪天見面~~
    媽的哩... 怎麼白天也會遇到鬼...
    還向橡皮筋一樣把你綁的緊緊的,
    像"替ㄋ一ㄠ"一樣咬到你,你就甩不掉時,各位...

    你就知道了... =.="
  • .
  • 網路都是騙人的~
  • bab3leong
  • 留下脚印,楼主我引用此帖噢
  • 點點
  • 真沒素質

    你們這些沒素質的 說話真難聽
    爸媽都沒在交嗎~因為有你們這些 這社會病了 一堆自以為是的小鬼 事實上在社會上只不過是一條敗社會風氣的蟲
  • 恩
  • 樓上的你說的真好我同意義
    妳就是那個''爸媽都沒在交嗎~因為有你們這些 這社會病了 一堆自以為是的小鬼 事實上在社會上只不過是一條敗社會風氣的蟲''
    為什麼你要自取其辱呢??
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消