大家好~開張第一PO
大家好,我是小初,天堂每次活動~每次改版~都有好多的照片和回憶呢,這些對小初和天堂的大家來說,都是很珍貴的片段呢!一直想把大家和天堂一起走過的足跡集結起來,所以成立了這個影音部落格,不定期會PO上有關天堂影片和照片,要常來呦~(說不定會看到你喔~^^)

目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HI~~大家好,我是初次和大家SAY HELLOW的丫藍,
從現在起影音村的部份已經由阿南交棒給我了~~(擊掌~~!!
日後有任何最新的原廠消息、遊戲及活動資訊,都會由我丫藍來向大家回應!!

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

天堂在今日3/11進行了史上最大「龍」改版,而在地龍-安塔瑞斯重新登場之前,天堂團隊特別為玩家們準備了三場精采的世紀對決秀喔~究竟重新登場的地龍-安塔瑞斯有沒有更厲害呢,我們就來仔細看看影片吧~~!!
首先登場的是【由魔物聯軍VS地龍-安塔瑞斯】,在數量上佔了絕對優勢的魔物聯軍,全部都使出了渾身解數想要將地龍擊倒,但是重新登場的地龍也不是蓋的,完全不在乎猴群們的攻勢,最後的結果究竟如何呢?影片中見分曉!!

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()