大家好~開張第一PO
大家好,我是小初,天堂每次活動~每次改版~都有好多的照片和回憶呢,這些對小初和天堂的大家來說,都是很珍貴的片段呢!一直想把大家和天堂一起走過的足跡集結起來,所以成立了這個影音部落格,不定期會PO上有關天堂影片和照片,要常來呦~(說不定會看到你喔~^^)

目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長達兩個星期的活動時間,終於來到大家拭目以待的總決賽,而對此最後一戰的結果,相信天堂全數玩家都相當注目,到底是以台灣之光-娜希雅出名的戰神伺服器獲勝??還是一路堅守紀律的火神伺服器獲勝呢??

 

在此阿南簡略敘述比賽過程,最後一場的戰役中,雙方僅各1次的輪替,

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

由於今日是4強選拔戰,而參賽隊伍都是各路好手過關斬將晉級而來,因此戰況是活動以來最浩大、激烈的,

不過要奪取哪一座城堡,必經先殺出一條血路,然而「霸王」兩字就是如此脫穎而出……..

 

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

來到比賽的第6天,越來越多人懂得搶鏡頭,可是別忘了鏡頭要搶,可是城也是要好好顧喔,而今日晉級之血盟,於下次比賽就是1244強選拔賽了,所以大家可要好好把握!!

 

參予應援團活動的玩家們,也可於板上對於你們心中的隊伍多多加油打氣唷!!

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結束第1輪每場306個預賽,來到了第2126的預賽戰,此回合雖沒有多數隊伍的淘汰,但皆是比賽晉級的隊伍,並非泛泛之輩,從攻城戰一開場戰況就非常緊急,就像曹操一樣「用陰謀陽謀 明說暗奪的摸」。因攸關準決賽資格權,戰火的燃燒即將到達了沸點,《 TW-最強城主》 也隨著燃燒的戰火漸漸形成,而參加應援團的玩家們是否將你們的聲音傳達到比賽的隊伍了。

 

※由於有些血盟的盟徽以透明化呈現,故無法拍到他們的英姿,所以阿南建議進入決賽中的隊伍,將代表血盟榮耀的盟徽變更為更有特性的,好成為歷史的見證。

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(138) 人氣()

OH~~發覺越晚比賽的隊伍噱頭越多耶,於預賽第二場的風木城全盟變鹿後,而今日的比賽中可看到的陣仗越來越龐大,滿滿畫面的煙火、閃亮亮的白金陣型,真的是威風八面的~~~~~

 

當日奪得「肯特、風木、奇岩、海音城」的城盟相當兇悍,故刺激的攻城戰部分就落於「鐵門公會、亞丁城」,大家可以在影片中看到此兩座城池不停得輪換,尤其以亞丁城攻城結束前的時刻,刺激的戰況相信讓比賽中的玩家心臟幾乎都暫停了,也因為摸城的血盟盟徽是有圖案的,因此大家可以清楚得看到比賽的戰況。

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今日比賽的隊伍除了有實力以外,可能多收集了已參戰玩家兩天的經驗分享,於開賽之時「肯特、風木、奇岩、海音」已經成功攻滅並勇奪城堡控制權,並快速的佈陣捍衛城池,而大家也可由今日的影片當中發現,鐵門公會的防守鎮型相當出眾,與前兩日有所不同,奪權後並以強大的人馬堅固三大橋頭,實在令人震撼。

 

由於前面五座城堡防禦著相當兇悍,因此刺激的攻城戰部分就落於「亞丁城堡」,攻城結束前的最後一次摸塔後,馬上展現了新戰術---創造了一推怪物,並以多數法師大量施放「冰雪颶風」凍結怪物,減少敵人可靠近塔的距離,而成功奪權晉級,想必這招式於決賽亞丁時,應該會再度出現,看得阿南都捏了一把冷汗~~~~!!

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

預賽的第二天各伺服器競賽的狀況更加激烈,不知道是昨日的選手比較害羞還是如何,今日的選手各個都亮晶晶,

打起來額外的感覺特別兇狠,尤其是當年以一擋百的反王-肯恩,竟然三兩下就被三、四個人打死了,所以咧,好漢還是別提當年勇~~ ><

 

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

於今日活動開戰的首役,各伺服器參賽隊伍皆殺紅了眼,而阿南看到城盟們之間的戰術運用、同心協力,不由得深感佩服,但也看到有城盟同伴於活動中因過於緊張而一直錯打自己盟友,也讓在下開懷大笑~~  ><

 

由於玩家們無法以觀眾的角色觀戰,而只好假阿南之手,拍攝了今日精彩的攻城畫面,其中以火神伺服器-一歲夢遊仙境血盟表現最為出色,攻城時間一開始就輕易佔領了「肯特城」,然後整齊有序般的完成守護陣型擋住兩邊城口,看起來連隻小強都鑽不進去,不過也因為它們過於強悍,所以阿南就把重點放在其他的城盟了 >”<

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()