大家好~開張第一PO
大家好,我是小初,天堂每次活動~每次改版~都有好多的照片和回憶呢,這些對小初和天堂的大家來說,都是很珍貴的片段呢!一直想把大家和天堂一起走過的足跡集結起來,所以成立了這個影音部落格,不定期會PO上有關天堂影片和照片,要常來呦~(說不定會看到你喔~^^)

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6/15隱谷活動地圖獨家報導!?

 

相信有訂閱【橘爽報】的各位玩家,應該有看到4格小品趣味的天堂漫畫吧~~~!!

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(173) 人氣()

090612《原廠面對面》不能轉移物品可存入個人倉庫?!已強化道具變回無屬性?!

 

玩了天堂這麼久,玩家是不是有很多的遊戲問題或建議想要問問原廠呢?!

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

 

6/12《原廠快報-熱門消息》底比斯後,時空裂痕另一文明世界? !

 

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

Hello everybody~~!!!

初次見面~我是阿南,由於小初這陣子回韓國處理事務去了,

影音村的部分將暫時由我來負責囉,不過本人可是個正港的BOY

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()