大家好~開張第一PO
大家好,我是小初,天堂每次活動~每次改版~都有好多的照片和回憶呢,這些對小初和天堂的大家來說,都是很珍貴的片段呢!一直想把大家和天堂一起走過的足跡集結起來,所以成立了這個影音部落格,不定期會PO上有關天堂影片和照片,要常來呦~(說不定會看到你喔~^^)

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過一個禮拜的城盟霸主爭奪戰,小初今天準備了刺激的攻城影片要來跟大家分享喔~
趕快一起來看看精采的城戰影片吧!!


LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

大家安安呀~城盟霸主爭奪戰就在昨天晚上火熱展開啦~,

想不到大家為了爭奪伺服器的最高榮耀,真的是都殺紅了眼,

小初昨晚想說去湊湊熱鬧,結果只有被打得變地毯的份,(^)

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

大家看過來~看過來~終於..就是今天~~
就在今天中午~~~天堂戰國風雲改版啦~~~<( ̄ˇ ̄)/
小初要提醒大家別忘記要邀請親朋好友一起來體驗改版內容,

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

安安*^^*   小初今天是來告訴大家~~~~
天堂在11/13(四)將進行改版喔~
這次改版到底要改些什麼呢?在此就讓小初來告訴大家吧! <( ̄▽ ̄)>

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(135) 人氣()