大家好~開張第一PO
大家好,我是小初,天堂每次活動~每次改版~都有好多的照片和回憶呢,這些對小初和天堂的大家來說,都是很珍貴的片段呢!一直想把大家和天堂一起走過的足跡集結起來,所以成立了這個影音部落格,不定期會PO上有關天堂影片和照片,要常來呦~(說不定會看到你喔~^^)

目前日期文章:200807 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

別以為月亮出來,"都是台灣製造"在澎湖的盟聚會就結束囉!還有呢!
人家是歃血為盟~那~我們....就用"奶"~

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

"都是台灣製造"的澎湖盟聚下午~吃飽喝足~當然要往大海衝囉!
各位…沙灘小噗噗的車胎似乎已經嚴重外八了….

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近巨龍中立盟在巴哈招生~
想起2006年9~太陽超大
我們來到風光明媚的澎湖

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

整理03年無界擂台的比賽花絮時~
發現當時的電視廣告~
這個廣告讓小初想到

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


哇~豐原包車來的 果然猴厲害~
拿走網咖盃一二名

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


嘿~暗影的隊友們~
03年無界比賽至尊盃的影片來囉~^^

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

朋友今天M給我一個這個檔案~是張帝在康熙來了大談玩遊戲
看張帝大談加入血盟~購買夢幻道具~超爆笑的~
不過~到底是玩RO還是玩天堂啊?!

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

一早正當小初在翻譯文件時~
登登登~MSN閃了~
"嘿~聽說NC要收回天堂代理權喔!?"

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

玩家跟小初說在影片中看到自己~很懷念~呼呼~^^
有玩家這樣說~小初真的粉開心~
小初知道玩家有很多遊戲的問題~

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

哇~~~今天的天氣熱死啦!小初我都快要被太陽給融化了╥﹏╥
口渴的我忍不住跑去便利商店買罐涼的止渴,
正當我在冰箱前面選呀選的,不知道該喝什麼好?

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

2007年無界冠軍隊聽說比賽時超激動的 ..邊打邊喊...cc
就是這麼投入才拿走當年混沌首級、權能的王冠~^^

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


八週年T恤~嗯嗯~該怎麼穿搭勒?!
小初就請開服飾店的朋友~示範一下

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(105) 人氣()

「請玩家把手離開滑鼠和鍵盤!」
無界正式比賽,規矩好比國家考試
比賽還沒開始~滑鼠跟鍵盤都碰不得@@

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

天堂每次活動~都有來自各地的玩家~
有朋友~有家人~有爸爸媽媽帶小孩~超HIGH滴~
2007年全國無界巡迴賽~吸引很多隊伍參加

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

上次小初在影片中介紹天堂辦公室,引起這麼多討論~真是不好意思啊
那是小初第一次用影片跟大家見面~難免會緊張><~請大家多多包涵囉^^
還有~因為小初是韓國華僑~所以國語有點腔調.........

LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

小初常聽玩家說,天堂伺服器關機維護是因為工程師在泡麵,不然就是泡麵倒在鍵盤上、踢斷線啦(哈!)。別再相信沒有根據的說法啦~今天,帶大家一起去看看天堂中午忙些什麼


LineageVideo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()